e premte, 24 tetor 2008

lens balayés par les tourangeaux

Les journées se suivent et ne se ressemblent décidément pas pour les Lensois, balayés par les Tourangeaux lundi soir au Stade de la Valée du Cher à l'occasion de la dixième journée (3-1), ils sont apparus revigorés vendredi, faisant chuter Amiens (2-0) et reprenant par la même occasion la tête du classement, des Picards bien trop timorés en première période pour espérer quoi que ce soit face aux derniers finalistes de la Coupe de la Ligue.Jean-Guy Wallemme et ses hommes savent pourtant qu'ils auront affaire à une opposition d'un tout autre calibre lors de la prochaine journée puisque les Nordistes se déplaceront à Strasbourg, pour un choc au sommet de la Ligue 2, un choc à l'indéniable parfum d'élite. En attendant, les pensionnaires de Bollaert n'ont pas longtemps fait trembler leurs nombreux supporters .puisque Demont ouvrait le score sur pénalty après seulement dix minutes de jeu, suite à une faute sur Doumeng. Quelques minutes plus tard, l'international espoirs Razak Boukari doublait la mise du droit, confirmant ainsi un peu plus les bonnes intentions lensoise.